Winterwaffeln Mandel-Zimt

Winterzeit ist Waffelzeit!

Winterwaffeln Mandel-Zimt*

*Saisonware. Nicht ständig vorrätig!

So lässt sich der Winter genießen: Knusprige Waffel trifft auf eine zarte Mandel-Zimt-Creme.

Ob knackig-kalte Temperaturen oder leicht tanzende Schneeflocken –
unsere Winterwaffeln erwärmen einfach das Herz.

 

Mandel-Zimt Waffeln, 75g
mit aromatischen Mandeln und Zimt

ofenfrisch verpackt

schonend bestrichen

ohne künstliche Aromen

in zwei praktischen Größen

Mandel-Zimt Waffeln

Unsere Mandel-Zimt-Waffeln erhellen in der Winterzeit das Gemüt.

Frische Waffeln mit hochwertiger Füllung bestehend aus vollmundigen Mandeln und einer feinen Prise Zimt erzielen einen exzellenten Geschmack.

  • mit Mandelmark und Zimt
  • wunderbarer Geschmack
  • im praktischen 75g Päckchen

Nährwerte

Zutaten

Weizenmehl, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, Dextrose, 7,5 % Mandelmark, Vollmilchpulver, Weizenstärke, 0,75 % Zimt, Eigelbpulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwertangaben Mandel-Zimt Waffeln je 100 g

Energiewert  2243 kJ
 537 kcal
Fett  31,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  13,4 g
Kohlenhydrate 56,4 g
davon Zucker  38,1 g
Eiweiß  6,4 g
Salz  0,15 g

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Was machen wir anders?

Ofenfrische Verarbeitung

Für unsere gefüllten Waffeln werden die Waffelblätter direkt nach dem Backen in unserer eigenen Bäckerei mit selbstgemachter Cremefüllung bestrichen und sofort ofenfrisch verpackt.

Knusperbrote – eine neue Waffelä(h)ra

Neben den gefüllten Waffeln stellen wir als einer von wenigen Produzenten in Europa Waffelbrote her. Unsere “Kusperbrote” sind nahezu zuckerfrei und bieten durch das Backen im Waffeleisen ein völlig neues Brot-Erlebnis.

Produktentwicklung ist Vertrauenssache

Sowohl für unsere Waffeln als auch unsere Waffelbrote werden Rezepte und die verwendeten Rohstoffe von unseren Bäckern mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Im Fokus unserer Entwicklungen stehen ausgewogene Nährwerte, wertvolle Ballaststoffe, neue und alte Getreidesorten, der Einsatz von Proteinen und Bio-Zutaten.

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