Herzlich Willkommen bei SPREEwaffel, deiner Waffelbäckerei aus Berlin Pankow

… hier knusperst du richtig!

Werksverkauf ab 06.07.2020 wieder geöffnet!

…mit tollen Angeboten und Aktionen…

Gleich starten

Die SPREEwaffel-Berlin Pankow GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Berlin Pankow.
Hier werden bereits seit 1912 feine Backspezialitäten hergestellt. Heute produziert die SPREEwaffel gefüllte Waffeln und die allseits beliebte Waffelbrot-Spezialität “Knusperlinchen”.
Unsere erfahrenen Bäcker kreieren unentwegt allerfeinste Leckereien mit höchsten Qualitätsansprüchen.

Lass dich verführen!

Knusperlinchen

Knusperlinchen ist unser vielseitiger Klassiker. Geliebt von Jung und Alt zum Frühstück, Abendbrot oder für zwischendurch.

Knusperbrot mit Vollkorn

Das beliebte Knusperbrot gibt’s auch mit Vollkorn. Ideal für eine bewusste Lebensweise und eine abwechslungsreiche Ernährung.

Knusperbrot mit Dinkel

Mit 14 % Dinkelmehl, dem so genannten Urgetreide, das sich u. a. durch höhere Anteile wertvoller Fettsäuren und Mineralstoffe auszeichnet.
Zu jeder Tageszeit bestens geeignet, ob mit oder ohne Belag.

Bio Dinkel Waffelbrot_Neu

Bio Dinkel-Waffelbrot

Unser Waffelbrot mit Dinkel in der Bio-Variante. Viel Genuss und voller Geschmack mit gutem Gewissen.

Erfahrung macht die Qualität

Unser Betriebsleiter Holger Hein

Waffelherstellung ist Leidenschaft, Geduld und vor allem Erfahrung.
Unser Betriebsleiter Holger Hein lebt diese Werte schon seit über 30 Jahren.
Seine Begeisterung für die süße Knusperei ist einfach ansteckend !
So sind auch unsere insgesamt 40 Mitarbeiter in Produktion und Verwaltung
Feuer und Flamme für unsere feinen Backwaren.

logo

Was machen wir anders?

Ofenfrische Verarbeitung

Für unsere gefüllten Waffeln werden die Waffelblätter direkt nach dem Backen in unserer eigenen Bäckerei mit selbstgemachter Cremefüllung bestrichen und sofort ofenfrisch verpackt.

Knusperbrote – eine neue Waffelä(h)ra

Neben den gefüllten Waffeln stellen wir als einer von wenigen Produzenten in Europa Waffelbrote her. Unsere “Kusperbrote” sind nahezu zuckerfrei und bieten durch das Backen im Waffeleisen ein völlig neues Brot-Erlebnis.

Produktentwicklung ist Vertrauenssache

Sowohl für unsere Waffeln als auch für unsere Waffelbrote werden Rezepte und die verwendeten Rohstoffe von unseren Bäckern mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Im Fokus unserer Entwicklungen stehen ausgewogene Nährwerte, wertvolle Ballaststoffe, neue und alte Getreidesorten, der Einsatz von Proteinen und Bio-Zutaten.